No se pudo.

21 septiembre 2008

Final del primer tiempo el clásico termina empatado 0x0 con dominio del partido por ambos equipos. Oriente no supo definir las oportunidades que se les presentaron. En la llegada mas clara del equipo verdolaga Fernández le tapa un remate de media distancia al “Bomba” Gutiérrez. Si el equipo Refinero quiere ganar tendrá que ser mas agresivo esta segunda mitad del partido.

En el segundo tiempo Blooming fue más efectivo y marco la diferencia, Oriente le falto agresividad. El 2x0 es un reflejo de lo que se vio en el campo de juego ya que el equipo verdolaga ha pesar de dominar los últimos 25 minutos del partido no fue suficiente punzante. Con llegadas frías los refineros no pudieron vencer la portería del portero José Carlos Fernández. La derrota complica a Oriente y esta obligado a ganar los próximo 3 partidos que le resta, (Aurora, Guabirá de local y Wilstermann de visitante).