Un triunfo apretado

25 septiembre 2008

Oriente no muestra buen fútbol y termina empatando en los primero 45 minutos, frente aun Aurora que solo se defiende. A pesar de que el equipo visitante se queda defendiendo el equipo Albiverde no encuentra los espacios necesarios para abrir el marcador. En la más clara de esta primera etapa Peña remata cruzado a los 44 minutos y Maraude no puede conectar. Si el equipo Refinero quiere clasificar (o por lo menos ganar este partido) tendrá que ser más eficiente en sus pases (por el momento esta totalmente impreciso).

Itacare logra marcar el gol de la victoria para el equipo albiverde. El 1x0 deja al equipo refinero con vida en este campeonato. El domingo es frente a Guabirá en el Tahuichi y define su clasificación en Cochabamba frente a Wilstermann.