Triunfo complicado

27 abril 2008

Aproximadamente 8.000 espectadores se dieron cita al estadio Ramón Aguilera Costas, donde Oriente Petrolero se alzó con el triunfo por dos a uno, resultado que le permite dejar el cuarto puesto para escalar a la segunda ubicación.
En el primer tiempo no se marcaron goles, aunque los “refineros” tuvieron una gran posibilidad a los 34 minutos, cuando Jhasmany Campos desperdició un penal que tapó Pedro Higa.
En el complemento abrió el tanteador Limberg Gutiérrez (51’), Oriente ganaba 1-0, pero sorpresivamente Real Mamoré llegó al empate a través de Emerson (60’). Mientras los hinchas benianos aun festejaban en las graderías ese tanto de la paridad, Limberg Gutiérrez (71’) nuevamente se hizo presente en el marcador para poner el definitivo 2-1 a favor de Oriente.
Real Mamoré sufrió la expulsión del defensor Adhemar Arias (53’).