Los juveniles no pudieron mantener el invicto

06 abril 2008

El estadio Ramón Aguilera Costas lució repleto este domingo para una nueva versión del “Súper Clásico Cruceño”, que en esta oportunidad fue para Blooming por cuatro a tres, los "celestes" estuvieron en dos oportunidades abajo en el marcador.

Andrés Jiménez (6’) abrió el marcador para Oriente, el empate para los celestes lo anotó Gualberto Mojica (13’), pero mientras su hinchada aun festejaba ese tanto, llegó el segundo de los “refineros” por intermedio del delantero Juan Maraude (14’).

Blooming reaccionó rápidamente y solo tres minutos más tarde volvió a empatar a través del defensor Alejandro Schiapparelli (17’) y como si eso no bastará los dirigidos por Gustavo Quinteros se pusieron por primera vez arriba en el tanteador con un gol de Gualberto Mojica (21’) que convertía el segundo de su cuenta personal, con los ánimo por lo alto la academia buscó el cuarto tanto y lo logró por intermedio del brasileño Anderson Gonzaga (26’). Con el 4-2 a favor de Blooming ambos equipos se fueron al descanso, en el segundo tiempo llegó el tercero de los “albiverdes”, Juan Maraude (47’) le daba la esperanza del empate a Oriente, que luego vio reducida sus posibilidades con la expulsión del volante, Eduardo Melgar.

"Vine a felicitarlos a los muchachos porque se dio todo en la cancha, se vio la garra Verdolaga"