Oriente no perdona y gana 3x1 a Guabirá

23 marzo 2008

En un partido que en las previas se veía accesible para Oriente los “Rojos del Norte” salieron al frente gracias a un tiro libre bien ejecutado por Jimmy Vaca a los 5 minutos del partido, a pesar de la estirada de Galarza el balón fue a parar al fondo de las redes “Verdolagas”. A pesar de salir en desventaja Oriente supo manejar el partido y fue en busca del empate que lo consiguió tras una buena jugada entre Campos y Limbert que este último define con gran calidad para marcar el empate “Refinero”.

Ya a los 36 minutos del partido Alcides Peña logra la desventaja “Verdolaga” tras un tiro de esquina de Jasmani Campos, gol que le daría tranquilidad al equipo que luego salio en busca de liquidar el partido. A los 15 minutos del segundo tiempo Limbert Gutiérrez ve la tarjeta rojo tras una jugada muy rara (se pierde el partido de Bolivar y Blooming). A pesar de estar con un jugador menos Oriente logra ampliar el marcador con Jasmani Campos quien logró el 3x1 definitivo que mantiene al equipo Verdolaga Puntero invicto con 13 puntos de este torneo apertura. El próximo partido es frente a Bolivar en La Paz, para luego verse las caras con su Clásico rival en Santa Cruz.